Корейская кухня для простых людей, базируется в значительной степени на
рисе, овощах, рыбе, морских водорослях и тофу. Типичные корейские блюда
характеризуются закусками, сопровождающими вездесущий рис, супы и
кимчхи.
Три блюда, пять блюд, или до двенадцати закусок подаются в зависимости от обстоятельств. Корейская пища обретает острый аромат из различных комбинаций кунжутного масла, соевой пасты, соевого соуса, соли, чеснока, имбиря и, наиболее важно, перца чили, который придает отличительный пряный вкус.
Фьюжн блюда также быстро становятся популярными в Южной Корее, смешивая кухни двух или более народностей в новых творениях. Есть много ресторанов "японского фьюжина", "китайского фьюжина" или "западного фьюжина" по всей Южной Корее. Много споров в последние годы вызывает традиционное корейское блюдо из собачины. Хотя, собачье мясо едят не только в Корее, но также и в других странах, таких как Китай.
Три блюда, пять блюд, или до двенадцати закусок подаются в зависимости от обстоятельств. Корейская пища обретает острый аромат из различных комбинаций кунжутного масла, соевой пасты, соевого соуса, соли, чеснока, имбиря и, наиболее важно, перца чили, который придает отличительный пряный вкус.
Фьюжн блюда также быстро становятся популярными в Южной Корее, смешивая кухни двух или более народностей в новых творениях. Есть много ресторанов "японского фьюжина", "китайского фьюжина" или "западного фьюжина" по всей Южной Корее. Много споров в последние годы вызывает традиционное корейское блюдо из собачины. Хотя, собачье мясо едят не только в Корее, но также и в других странах, таких как Китай.
Комментариев нет:
Отправить комментарий