30 августа 2013

Несколько мест в Сеуле, где вы можете попробовать разнообразную уличную еду!

A) Pro Soy Crab - Краб в соевом соусе
Pro Soy Crab до сих пор готовят соус по оригинальному рецепту, изобретенному основателем сети 26 лет назад. "Чопчан" - запатентованное название этого соуса. Также сеть закусочных и ресторанов может похвастаться тем, что они используют крабов, выловленных исключительно в корейских водах.
Сырые крабы, маринованные в соевом соусе стоят 50,000 (две штуки), жареные осьминоги с острым соусом из перца и овощей стоят 25, 000 вон.

Адрес:
Exit 4, Sinsa Station, Subway Line 3
82-2-543-4126
24 часа

2) Masan Agujjim, Store No. - первоклассный удильщик с перцем
История Masan Agujjim составляет 30 лет. Это место знаменито своим пряном приготовленным на пару удильщиком, приправленным острым соусом и овощами. Любите острую пищу? почему бы не попробовать?
Адрес:
Exit 4, Sinsa Station, Subway Line 3
82-2-543-4126
24 часа

3) Jagalchi Sijang
Jagalchi Sijang - сеть палаток, где предлагают множество видов рыбы и морепродуктов. Суши, оден, сашими, тушеная и вяленая рыба... На любой вкус!
Адрес:
Exit 4, Sinsa Station, Subway Line 3
82-2-546-8546
17:00~ 07:30 следующего дня

4) Gyodae Gopchang и Geobuk Gopchang - все прелести субпродуктов!
Кишки крупного рогатого скота называются "гопчан". В окрестностях Seoul National University of Education, недалеко от 14 выхода со станции (линия 2 и 3) находится кафе, знаменитое своими блюдами из субпродуктов.
Адрес:
Exit 14, Seoul National University of Education Station, Subway Lines 2 or 3
Gyodae Gopchang 82-2-3474-9167
Geobuk Gopchang 82-2-586-0032
работает до 1:00 a.m.

5) Jinhalmae Whole Chicken на рынке Тондэмун
Заведение, обладающее тридцатилетней историей предлагает гостям суп, содержащий...целую курицу. Дружелюбная атмосфера, разумные цены и гости, приходящие специально чтобы попробовать это уникальное блюдо.
Адрес:
Dongdaemun Station, Subway Line 1
82-2-2275-9666
10:00~22:30
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий